ケアハウス希望献立(食べる事は生きる事)- 2014-07-18
五月の豆知識講座でケアハウスご利用者様が作成した献立を紹介します。
【メニュー】
天ざるそば
そば ハネギ
開きキス
さつまいも
人参
ししとうがらし
茄子の煮びたし
胡瓜といかの酢の物
果物
メロン
意見を出し合い、旬の食材を取り入れながら 考えだした料理は格別。
笑顔あり、笑いあり楽しい食事となりました。
五月の豆知識講座でケアハウスご利用者様が作成した献立を紹介します。
【メニュー】
天ざるそば
そば ハネギ
開きキス
さつまいも
人参
ししとうがらし
茄子の煮びたし
胡瓜といかの酢の物
果物
メロン
意見を出し合い、旬の食材を取り入れながら 考えだした料理は格別。
笑顔あり、笑いあり楽しい食事となりました。